Фомина Галина
15 Июля 2019
Хочу написать отзыв и сказать огромное спасибо Тимохиной (Фирсовой) Веронике Олеговне за качественную и безболезненную работу, лечение зубиков моей дочери Анне. Я ужасно волновалась, ведя ребенка первый раз к стоматологу, так как с детства у меня сложились не совсем позитивные впечатления о зубных врачах. Но с первого приема Вероника Олеговна настолько смогла расположить к себе ребенка, что дальше у меня не возникало даже вопроса куда и к кому идти лечить наши зубки. Мы очень довольны качеством и результатом, и с удовольствием хотим порекомендовать этого врача, надеюсь этот отзыв действительно будет полезен, так как рано или поздно у Вас встанет вопрос выбора детского стоматолога, у нас это произошло достаточно неожиданно.
Ирина Петровна Сухова
5 Июля 2019
Была впервые в стоматологической клинике "Дент Мастер". Хочу поблагодарить стоматолога Олесю Венедиктову и медсестру Алёну за процедуру гигиенической чистки зубов. К процедуре Олеся Игоревна отнеслась очень ответственно, всё делала с большим тщанием. Также мне были даны дополнительные рекомендации по уходу за полостью рта, очень своевременные. Спасибо!
Юрий Васильевич Высоцкий
4 Июля 2019
Огромное спасибо Фирсовой Веронике Олеговне, за восстановление моих двух безнадежных зубов. Хоть и молодая, но очень профессиональный врач. Ласковые и нежные руки, практически без боли. Спасибо большое Вероника! Спасибо большое за квалифицированное и профессиональное обслуживание и лечение. Всех удач!!!
Антонида Ивановна Сельская
4 Июля 2019
Все замечательно! Спасибо огромное персоналу клиники. Отдельное спасибо доктору Веткову Вениамину Евгеньевичу за внимание к пациентам!
Ульяна Николаевна Федорова
2 Июля 2019
Здравствуйте. Сегодня, 02.07.2019, я была на приеме у Фирсовой Вероники Олеговны. Лечение прошло на одном дыхании, абсолютно безболезненно и на позитивной ноте. До этого я безумно боялась стоматологов и попадала к не очень хорошим врачам. Спасибо, что разрушили мои отрицательные впечатления о "злых" докторах.
Геннадий Степанович Вдовин
28 Июня 2019
Уже много лет являюсь клиентом стоматологической клиники. всякий раз получал качественное лечение. Моя благодарность всему персоналу и доктору Веткову Вениамину Евгеньевичу.
Надежда Федоровна Щербинина
28 Июня 2019
Очень приятно обращаться в вашу клинику:приветливые медсестры, администраторы. Но особая благодарность Веткову Вениамину Евгеньевичу: очень профессионально, грамотно и эффективно решает все проблемы, которые не поддавались другим врачам.
Ксения Евгеньевна Шипилова
8 Июня 2019
В наше время очень трудно найти хорошего врача, но мне повезло и Ольга Федоровна оказалась именно таким специалистом. Очень внимательная, вежливая, выполняет свою работу добросовестно и очень аккуратно, учитывает все пожелания пациента. Спасибо вам, за здоровые зубки. Всем рекомендую.
Светлана Васильевна Ашаева
5 Июня 2019
Фирсова(Тимохина) Вероника Олеговна - это просто чудо детский стоматолог! Она так прекрасно работает с детьми, что они совершенно не боятся идти лечить зубы. На Путилова, 5 нам сказали зуб удалять (ребенку 6 лет). Я подумала, если вырвать зуб, да еще и в простой поликлинике, то ребенок напугается и больше лечить зубы не даст. Пошли на консультацию в стоматологию "Дент Мастер", ставшую уже нашей семейной (лечили зубы и я, и муж). Первый раз на приеме у детского стоматолога. Я была очарована Вероникой Олеговной. У нее такой мягкий голос, ну точно, как у феи. Сначала она познакомилась с сыном, потом рассказала, что будет делать - слоник соберет слюнку, пушистые снежинки вложу между зубками, как в мультике "Холодное сердце" будем с тобой делать снежинки и замораживать зубик, что тебе нарисовать на зубике (фантазия у ребенка ух как разыгралась, заказали нарисовать танк)? И все тому подобное. Прям целая сказка. Ребенок спокоен, ему хорошо. Ни грамма страха! Ох! Если бы в нашем детстве был выбор врачей и клиник! Я бы ходила только к Веронике Олеговне! А еще у нее классный детский костюм с веселыми совами и голубая обувь тоже занятная с буквами и мордочками зверей. Помимо этого в кабинете стены в детских наклейках, идет телевизор с мультиками, и после приема подарок (включенный в стоимость конечно, но ребенок счастлив). Я всем рекомендую данного детского стоматолога и данную стоматологию "Дент Мастер"!
Владимир Николаевич Кошелев
17 Мая 2019
Клиника очень понравилась. Вежливые и приятные сотрудники. Очень хорошо пролечили зубы и установили коронки и мост. Я доволен качеством лечения и обслуживания. Доктор Пфлюк и доктор Ветков, я очень вам благодарен.
Елена Евгеньевна Сапожникова
11 Мая 2019
Хожу в клинику уже 7-ой год, врачи хоть и молодые, но очень хорошие специалисты, администраторы (девочки) просто удивительные, иногда не хочется вспоминать о приеме, но обязательно позвонят и напомнят, что пора на проф приём, обязательно позвонят и напомнят о приёме, если записан. Мой терапевт - Ольга Федоровна - очень деликатная, а руки у неё очень ласковые и нежные, познакомилась с новым ортопедом и хирургом - Вениамин Евгеньевич и Сергей Александрович - замечательные! Очень внимательные и профи! Спасибо!
Владимир Викторович Зильбернагель
25 Апреля 2019
Доволен. Ветков В.Е. квалифицированный, ответственный, внимательный,доброжелательный доктор.
Виталий Викторович Бургат
4 Апреля 2019
Мне очень нравится клиника. Администраторы и доктора очень вежливые. Клинику посещать всегда очень приятно. Доктора очень профессиональны. Качество высокое, что подтверждают и другие стоматологи при прохождении профосмотра.
Нурия Вафиевна Калдашова
19 Марта 2019
Все хорошо, персонал очень хороший. Отношение вежливое и доброе. Спасибо Вениамину Евгеньевичу.
Татьяна Филипповна Радченко
15 Марта 2019
Рискнула и не ошиблась. Масса внимания и понимания. Все на высоком уровне.
Галина Николаевна Ефимова
25 Февраля 2019
Все устраивает, все комфортно, претензий нет!
Галина Михайловна Кошелева
13 Февраля 2019
О вашей клинике самые лучшие впечатления. Доктор Мартыненко О.Ф. очень квалифицированный специалист, большая умничка и с добрым сердцем-одним словом врач от Бога!!!
Любовь Михайловна Исаева
5 Февраля 2019
Являюсь клиентом стоматологии "ДентМастер" уже более 4-х лет. Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, начиная от встречи, и до самого приема докторов. Желаю и дальнейших успехов в труде и побольше клиентов! Исаева Л. М.
Арман Кундакбаевич Хасанов
24 Января 2019
В своем отзыве хотел бы отметить высокий уровень специалистов клиники, в особенности Фирсову Веронику Олеговну. Профессионализм и здоровое отношение к своим клиентам(пациентам), чувствуется уже при входе в клинику. Приятно, когда вас встречает доброжелательный администратор.
Анна Юрьевна Роздабара
24 Января 2019
Большое спасибо Пфлюк Любовь Игоревне и ее ассистенту за отличное лечение!
1 2 3 4

Имплантат Osstem + коронка

Акция действует до 30 сентября

Имплантация за 34 500 руб.

Имплантация под ключ: имплантация системой Osstem + металлокерамическая коронка Noritake.

Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»

Запишитесь прямо сейчас!

Мы всегда рады новым пациентам. Приходите!

Какой филиал вам ближе?

б-р Архитекторов, 14/1
ул. Чехова, 3

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»