Илья Коновалов
29 Января 2020
Вежливый персонал,все подробно,доходчиво объясняют, очень грамотные специалисты,цены абсолютно адекватные!
Альбина Альжапарова
27 Декабря 2019
Отличная стоматология! Приятный персонал и цены радуют) Самое главное лечение безболезненное!! отдельное СПАСИБО Каревой Анжелике Эдуардовне, она мастер своего дела!))
Людмила Черкозьянова
26 Декабря 2019
Отличная стоматология! Врачи - профессионалы своего дела, всегда вежливый персонал. Мартыненко Ольга Фёдоровна - СУПЕР стоматолог, когда она лечит зубы я засыпаю))) Спасибо большое всем врачам стоматологии ДентМастер!!!
Валентина Веселова
26 Декабря 2019
Приятный персонал, хорошие врачи профессионалы своего дела, хирург просто душка
Саша Хамитова
24 Декабря 2019
Лечимся здесь всей семьей) минусов пока не обнаружили) отличные специалисты, приемлимые цены, рядом с домом, работают до 20:00, включают мультики детям, и даже очень пугающимся взрослым
ealapina
23 Декабря 2019
В клинике обслуживание отличное. Весь персонал вежливый, обстановка приятная. Удаляла зубы у Бондаренко Сергея Александровича, замечательный хирург, не почувствовала никакого дискомфорта, профессионал своего дела. Пфлюк Любовь Игоревна очень хороший терапевт, лечение зубов проводит качественно, результаты радуют. В данной клинике планирую продолжать лечение, все устраивает, особенно профессионализм врачей и прекрасное отношение к клиентам. Огромное спасибо. Так держать! Оригинал отзыва
Alex Harley
22 Декабря 2019
Наблюдаюсь у них уже не первый год. Лет 12-13 назад попал к ним случайно. Заманили бесплатным осмотром. С тех пор только сюда, всегда внимательны, вежливы, лишнего не тянут, при любой возможности пытаются спасти родные зубы. Раз в пару лет приезжаю на осмотр, и вот только на днях закончили второй за это время "капитальный ремонт". Однажды обратился в другую клинику (дент мастер переехал, на их место пришли другие, а я и не заметил), так разницу в подходе к лечению увидел сразу. При осмотре врач половину моих мелких проблем не заметила, зато насчитала сразу три зуба на удаление за немаленькую сумму. Зубы те, кстати, до сих пор живы. Отделался пломбами. Так что я больше не экспериментирую.
Юрий Хлопчаров
21 Декабря 2019
Лечим зубы детям в данной клинике, очень понравилось и нам и, тем более, детям. Самое важное, не напугать детей с детства. С данной задачей доктора справляются на пять! Молодцы, рады с вами сотрудничать.Спасибо всему персоналу за доброе и чуткое отношение!
Денис Козорезов
20 Декабря 2019
Сюда я сейчас хожу и лечусь, всё в дент мастер прекрасно - я здесь как клиент остаюсь! Умелые руки, акции тут... ну и конечно удобный маршрут! Хорошая музыка во время лечения, кажется, что ты участник какого-то представления
Сергей Анчен
20 Декабря 2019
Лечили дочке кариес. Персонал вежливый, все прошло хорошо, так как дочке 3.5 года очень важно было не напугать и не сделать больно. Полечили зуб и выбрали подарок для ребенка))) До этого лечили в другой клинике, не буду называть ее (отдали в 2 раза больше денег и вышли со слезами). Придем еще.
Татьяна Шкондина
19 Декабря 2019
коллектив- добрые отзывчивые люди,всегда предупредят о посещении,а врачи профессиональные мастера! большое спасибо за Вашу работу!
Алиса Мандрова
18 Декабря 2019
Приветливые администраторы и врачи-профессионалы,часто посещаю стоматологию,все на высшем уровне,всегда звонят напоминают о записи!Хотелось бы поблагодарить особенно хирурга Александра Александровича и стоматолога-терапевта Маржану Кабдоллаевну!Если вы боитесь лечить зубки, то идите в Дент Мастер,там развеют все ваши страхи!)
marinka9785
17 Декабря 2019
Мне предстояло много чего вылечить, поэтому к выбору клиники подошла со всей ответственность - обошла, общей сложности, 9 клиник. Выбрала Дент Мастер, не промахнулась. Команда очень профессиональных врачей всегда поможет с любой проблемой, от лечения кариеса до установки брекетов. На ресепшен всегда встретят с улыбкой и ответят на все вопросы. А на выходе напомнят не уйти в бахилах)) Если хотите найти клинику с лучшим соотношением цена-качество: вам сюда!
Анна Моисеева
16 Декабря 2019
Весь персонал очень доброжелательный! Относится с особым вниманием. Быстрый прием, высокий профессионализм всех врачей, особую благодарность хочу выразить Веткову Вениамину Евгеньевичу за внимательное и доброжелательное отношение, за терпение и понимание. Всех с наступающим новым годом!
Вячеслав Герцен
16 Декабря 2019
Очень отличная клиника,особенно врач Ветков Вячеслав Евгеньевич.Доброжелательность ,внимательность все это вы найдете в этой клинике .Laik
Mila Kiseleva
16 Декабря 2019
Хочу выразить благодарность всем врачам и мед. персоналу ДентМастера за качественное лечение наших зубов! Уже не один год хожу в эту клинику. Была у нескольких врачей, абсолютно все - отличные специалисты! Мне здесь спасли зуб, за который не хотели браться в другой клинике. Отдельная благодарность девушкам - администраторам, всегда очень вежливы, в хорошем настроении. Всегда рекомендую ДентМастер всем своим знакомым.
Olga Morgacheva
14 Декабря 2019
Лечим зубы всей семьёй в клинике Дент Мастер уже много лет. Клиника рядом с домом, что ещё приятнее, как говорится, врачи под боком!!! Все супер! Врачи просто профессионалы своего дела и детские и взрослые! Ребенок ни разу не плакал. Продукция очень нравится, зубную пасту и щетки покупаем только здесь!!!
Виктор
12 Декабря 2019
Я назвал бы этот отзыв "Угнать за 60 секунд" :-) Был многолетний страх удаления зуба, особенно зуба "мудрости". Долго решался и выбирал клиники, обратил внимание на Дент Мастер, только по рекомендации своих коллег, которые лечатся всей семьею тут. В общем, я сначала опросил все знакомых, которые удаляли зубы "мудрости" - все очень в красках описывали удаление. Наслушавшись этих ужасов, я внимательно рассматривал снимок этого зуба, чтобы успокоить себя, что случай не тяжелый, будет все хорошо. :-) Тянуть больше не было времени, поэтому пошел... Поставили анестезию, и насколько было мое удивление, что действие анестезии я ждал дольше, чем мне вырывали зуб. Не почувствовал ничего! Зашел в 13:00, в 13:05 уже стоял оплачивал. Максимально быстро, профессионально и демократично! Дент Мастер, профессиональная стоматология!
Elena Klok
12 Декабря 2019
Стоматология считаю достойной, ходим всей семьей только сюда))) Персонал доброжелательный и очень внимательный. Хороший сервис!
Alexandra Shalamova
12 Декабря 2019
Выражаю большую благодарность клинике "Дент Мастер", особенно Ольге Федоровне за её профессионализм и индивидуальный подход. В клинике "Дент Мастер" всегда чисто, уютно и приятно находится! Рекомендую!
1 2 3 4 5 6 7 8

Имплантат Osstem + коронка

Акция действует до 30 сентября

Имплантация за 34 500 руб.

Имплантация под ключ: имплантация системой Osstem + металлокерамическая коронка Noritake.

Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»

Запишитесь прямо сейчас!

Мы всегда рады новым пациентам. Приходите!

Какой филиал вам ближе?

б-р Архитекторов, 14/1
ул. Чехова, 3

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»