Виктория Саитова
19 Декабря 2016
Ваша клиника мне очень понравилась! Современное оборудование, грамотные специалисты и надёжное лечение зубов. Особую благодарить хочу выразить Гореву Сергею Михайловичу! Он профессионал в своём деле. Сергей Михайлович безболезненно и качественно лечит зубы, это лучший стоматолог, к которому я когда-либо обращалась. Результат его работы - здоровые и красивые зубы!
Нина Александрова
19 Декабря 2016
Огромное спасибо, Козыренко Дмитрию Геннадьевичу! За внимательность, профессионализм и позитивный подход.
Сергей Назаров
19 Декабря 2016
Очень благодарен Вашей клинике, особенно Гореву С.М. - великолепный профессионал, знаток своего дела. Качественно вылечил проблемные зубы, быстро без боли, проконсультировал по поводу ухода. Спасибо!
Виктор Дмитриевич Раскошный
19 Декабря 2016
Выражаю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Роману Геннадьевичу Кузнецову и врачу стоматологу-терапевту Марии Александровне Феофановой за их чуткость и профессионализм по отношению к пациентам. Успехов Вам в работе!
Оксана Якибчук
19 Декабря 2016
Хочу выразить благодарность Мартыненко Ольге Федоровне за очень внимательное и профессиональное лечение. Посещаем клинику (в лице Ольги Федоровны) всей семьей с 2010 года, не смотря на то, что ездить на лечение приходилось из другого государства. Всегда нас встречали очень приветливо, доброжелательно и внимательно. Дети к этому доктору бежали вприпрыжку и с улыбками. Можно написать еще много слов благодарности, но главный показатель - мы по прежнему доверяем и обращаемся только к Ольге Федоровне.
Ирина Непша
11 Мая 2016
В вашей клинике была на приеме 06.05.2016. Спасибо сотрудникам за отличный сервис и отзывчивость, а особую благодарность хочу выразить доктору Гореву Сергею Михайловичу! Определенно, я нашла своего стоматолога. Такую любовь к своей профессии, самозабвенную отдачу своему делу в сочетании с внимательным отношением к пациенту и высоким профессионализмом, я вижу впервые. Как же приятно слышать положительные отзывы людей, которым я порекомендовала этого доктора, я будто чувствую причастность к их стоматологическому выздоровлению)) Уже не в первый раз доктор действительно "спасает" мои зубы. Большое ему спасибо за то, что теперь я улыбаюсь чаще!
Мария Николаевна Корнева
27 Октября 2015
Я благодарю врача стоматолога-ортопеда Часовщикова М.Ю., врача стоматолога-терапевта Шаркунову Е.А. за их профессиональный и добросовестный труд.


Светлана Владимировна Анзельм
27 Октября 2015
Очень понравилось у Вас! Профессионализм врачей и внимание персонала хотелось бы отметить особенно! Успехов Вам и процветания!


Светлана Николаевна Ковалевская
2 Октября 2015
Клиника замечательная! Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал.


Нина Васильевна Солодовниченко
12 Сентября 2015
Протезируюсь второй раз. Очень качественная работа, внимательные доктора и сестрички. Лечение зубов происходит безболезненно, очень качественно.


Валерий Иванович Павличенко
31 Июля 2015
Благодарен врачу-ортопеду Козыренко Д.Г. и всему персоналу за внимание, и отзывчивость, и за труд, приложенный ко мне.


Оксана Александровна Стадник
30 Июля 2015
Очень хочу отметить Мартыненко Ольгу Федоровну за ее профессионализм, скурпулёзность и качество работы!!! Очень довольна, что попала на лечение именно к ней.



Оля Рудько (11 лет)
27 Июля 2015
Мне очень понравилось! Хорошие добрые врачи. Даже не больно.



Людмила Владимировна Хакимова
25 Июля 2015
Огромная благодарность врачу-ортопеду Часовщикову М.Ю. за отличную работу.



Виктория Степанова (11 лет)
16 Июля 2015
Очень добрый доктор, объясняет все лечение, не больно.



Людмила Александровна Лоренгель
16 Июля 2015
Великая благодарность любимчику Дмитрию Геннадьевичу и девочкам - им доверяешь. После посещения жизнь налаживается, хочется петь и улыбаться и ничего не бояться.



Лариса Гавриловна Жильникова
19 Мая 2015
Спасибо за обслугу, за доброту всем, всем. Михаилу Юрьевичу особое большое спасибо.



Людмила Алексеевна Ковалевич
5 Мая 2015
Низкий поклон удивительному доктору Козыренко Д.Г. за его внимательное отношение, добродушие и желание помочь обрести "голливудскую" улыбку.
Спасибо за созданный комфорт.



Ольга Евгеньевна Корень
11 Апреля 2015
Спасибо большое Ратько И.Ю. Очень понравилось, ребенок улыбается! Обязательно придем еще. Спасибо так же за рациональный подход, а не навязывание услуг :)


Василий Иванович Сова
11 Апреля 2015
Большая благодарность протезисту-стоматологу Козыренко Д.Г. за внимательное обращение, за профессионализм.

1 2 3

Имплантат Osstem + коронка

Акция действует до 30 сентября

Имплантация за 34 500 руб.

Имплантация под ключ: имплантация системой Osstem + металлокерамическая коронка Noritake.

Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»

Запишитесь прямо сейчас!

Мы всегда рады новым пациентам. Приходите!

Какой филиал вам ближе?

б-р Архитекторов, 14/1
ул. Чехова, 3

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»