светлана Брянская
29 Декабря 2021
Клинику Дент Мастер порекомендовал супруг - врач грамотно оценила проблему и провела лечение. Теперь я тоже пациент клиники, записываюсь на прием каждый раз, когда приезжаю в Омск. Ольга Федоровна очень внимательно проводит осмотр состояния моих зубов и дает рекомендации по профилактике. А когда требуется лечение (все-таки мы внимательно слушаем, но часто ленимся следовать правильным советам) - выполняет его безболезненно и качественно. Хотелось бы отметить работу всего персонала - и врачей, и медсестер, и администраторов - профессионально, качественно, деликатно. Напоминание об очередном профосмотре - это очень важно. Спасибо вам и с наступающим Новым годом. Всем здоровья!
Наира Казачинина
23 Декабря 2021
Обратилась в стоматологию «Дент Мастер» по рекомендации сестры. Удобно, что в данной клинике есть большой спектр услуг: лечение, удаление, протезирование. В клинике очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую обращаться именно сюда)
Лера Калупаева
22 Декабря 2021
Обратилась в клинику по рекомендации мамы. Клиника с добрыми и грамотными врачами. Были боли в деснах, проблему решили. Были опасения в лечении, так как имелся неудачный опыт, но прекрасные работники поликлиники кардинально поменяли мне о стоматологиях. Очень рекомендую Дент Мастер за относительно не высокие цены и добрый персонал.
Рыбина Татьяна
21 Декабря 2021
Я обратилась в клинику по рекомендации мамы, осталась очень довольна. Грамотные, вежливые специалисты. Лечусь у Ольги Федоровны. Очень аккуратная, тактичная. У неё, впервые в жизни, перестала бояться боли. Я и протезироваться решила тоже в Дент Мастере. Доступная цена при отличном качестве. Хорошая система скидок, постоянные акции. Администраторы всегда подберут удобное время и напомнят о приёме заранее. Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым.
Степан Вологжанин
21 Декабря 2021
Отличная клиника, отличные цены. Сервис лучший.
Олег Блем
18 Декабря 2021
Хочу выразить благодарность всем врачам и медперсоналу "Дент Мастер" за качественное лечение наших зубов! C клиникой более 10. Замечательные Врачи. Хорошие администраторы. Всё всегда на высоте. Огромное спасибо. Рекомендую тем кто сомневается. Нет боли и качественное лечение!!! Спасибо Вам за заботу.
Наталья Сайгакова
14 Декабря 2021
Замечательная стоматология! В данной клинике удаляла зуб, делала чистку и лечила кариес. Все услуги были выполнены качественно и не больно)) Благодарю за лечение зубов врача Шабанову Регину Алексеевну. Внимательный, приятный врач, доступно отвечает на все вопросы) Вежливые и отзывчивые администраторы, за день до приема звонят и напоминают о визите) рекомендую данную клинику)
Людмила Киселева
1 Декабря 2021
Хочу выразить благодарность всем врачам и медперсоналу "Дент Мастера" за качественное лечение наших зубов! Уже не один год хожу в эту клинику. Была у нескольких врачей, абсолютно все - отличные специалисты! Мне здесь спасли зуб, за который не хотели браться в другой клинике. Лечение безболезненное, все материалы качественные. Лечение проходит под приятную музыку, что отвлекает от неприятных мыслей. Отдельная благодарность девушкам-администраторам, всегда очень вежливы, в хорошем настроении. Всегда рекомендую "Дент Мастер" всем своим знакомым.
Ксенья Шипилова
1 Декабря 2021
В наше время очень трудно найти хорошего врача, но мне повезло и Ольга Федоровна оказалась именно таким специалистом. Очень внимательная, вежливая, выполняет свою работу добросовестно и очень аккуратно, учитывает все пожелания пациента. Спасибо вам, за здоровые зубки. Всем рекомендую.
Валерия Зайцева
16 Ноября 2021
Из за удаления зубов у ребенка сузилось и приподнялось небо, стали смещаться зубы. Обратились на консультацию к Орловской Кристине Александровне. Доктор все подробно объяснила. Рассказала, что нужно сделать, сроки и перспективы. Сделали оттиск челюсти, изготовили пластину и успешно носим с июля 2021 года. Результат промежуточный, но уже виден. Лечение продолжаем, доктором очень довольны. На все интересующие нас вопросы Кристина Александровна всегда отвечает. Ребенок доверяет, а это самый главный показатель в детской стоматологии!
Наталья Цибуленко
11 Ноября 2021
Хочу сказать большое спасибо Шабановой Регине Алексеевне и всей клинике. Наблюдаюсь у своего доктора. Но к ней запись была через месяц, выбрала рядом с домом стоматологию, записалась к опытному врачу , но мне сказали что у нее записи на месяц вперёд, и предложили данного врача, я согласилась, но очень сомневалась, так как стаж всего год. Но я не пожалела ни разу. Отношение бережное начиная от приветствия и заканчивая креслом. Врач спрашивает о каждом действии, не больно, и работа на высшем уровне. Беременным также советую обращаться к ней.
Мила Варавина
6 Ноября 2021
Хожу сюда уже почти 10 лет, к доктору Ольге Федоровне. Все устраивает. Лишнего не навязывает, делает очень хорошо, к качеству работы претензий нет. Цены сейчас везде плюс/минус одинаковые. Значение имеют руки доктора.
Олег
23 Октября 2021
Очень хорошая и не дорогая клиника, хочу сказать большое спасибо Юсопову И. Д.
Ольга Грималова
22 Октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Гавриш Оксане Николаевне. Профессионал своего дела.Делала профессиональную чистку зубов(ультразвук+Air-Flow+полировка),Оксана Николаевна сделала процедуру на все 100%,внимательная,всё объяснит,к работе относится очень ответственно,услугой довольна.Спасибо большое,теперь только к ней буду ходить на эту процедуру.
Татьяна Петрова
10 Октября 2021
Здравствуйте. Выбрала эту клинику по отзывам, о чем ни капли не пожалела! Была на приеме у хирурга Юсупова И.Д. , удалял зуб мудрости. Врач с золотыми руками) , начиная от укола до удаления, абсолютно безболезненно !!! Прошло пару дней, никаких болей и осложнений! Спасибо Ивану Донатовичу!
Марья Константиновна
10 Октября 2021
Была у хирурга Юсупова Ивана, удалил мне зуб мудрости. Все супер, спасибо ему и его ассистентке! Я очень боялась, тк зуб был сложный, он лежал горизонтально внутри прям на челюсти на кости, а я ещё тот паникер! Но эти люди не просто выполнили свою работу качественно, они ещё и успокаивали меня так, что во время удаления мне было комфортно и спокойно. Спасибо от всей души!
Пильгуй Е.И.
3 Августа 2021
В течение всего периода (2 года) моего лечения в клиники "Дент Мастер" медицинский персонал, а также и администрация, показали высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность ко мне, как пациенту, нуждающемуся в серьёзной, высокотехнологичной стоматологической помощи, включая терапию, хирургию и ортопедию. Особая благодарность врачам-стоматологам и их ассистентам, за выполненную мне работу. Желаю всему коллективу клиники крепкого здоровья, врачам и ассистентам профессиональных успехов, а также благодарных/адекватных пациентов. С уважением, Пильгуй Е.И.
Анастасия Колесникова
27 Июля 2021
Лучшая и самая любимая клиника❤️ отдельное спасибо Гавриш Оксане Николаевне, самый чуткий врач что у меня когда либо был. Выполнила работу очень качественно, на проф гигиену теперь только к ней.
Илья Несмашный
3 Апреля 2021
Всем привет! Обслуживаюсь в данной стоматологии, просто высококлассные специалисты особенно Анжелика Эдуардовна. Лечили пульпит не почувствовал нечего просто лежал и отдыхал в ожидании окончания! Всем советую так как тут реально высокие специалисты которые реально смотрят на ситуацию,в другой стоматологии мне 37 зуб хотели сразу удалить и поставить имплантат как бы навязать услуги здесь же мне вылечили зуб и поставили коронку , спасли мой зуб! Друзья чистите свои зубы не затягивайте с лечением и если вдруг затянули то только в эту стоматологию!
Анастасия
19 Февраля 2021
Единственная стоматология которая не навязывает свои услуги. Обычно приходишь в клинику, а там у вас то не так,это. Итог чек на 70 к и выше. Но в этой клиники все иначе
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Имплантат Osstem + коронка

Акция действует до 30 сентября

Имплантация за 34 500 руб.

Имплантация под ключ: имплантация системой Osstem + металлокерамическая коронка Noritake.

Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»

Запишитесь прямо сейчас!

Мы всегда рады новым пациентам. Приходите!

Какой филиал вам ближе?

б-р Архитекторов, 14/1
ул. Чехова, 3

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»