Анна Филатенкова
30 Августа 2019
Третий год хожу в стоматологию Дент Мастер Б.Архитекторов 14/1 все нравится, отличный персонал, очень хорошие врачи, на данный момент прохожу лечение у Жайтановой Маржаны Кабдоллаевны отличный врач!!! Все рассказывает, все показывает, на любой вопрос может дать ответ, ухожу всегда в отличном настроение ....
Дмитрий Владимирович
22 Августа 2019
Лечили зубы ребенку 13 лет (Богдан Р.) у Жайтановой М.К., предварительно было расписано лечение и стоимость, доктор все подробно рассказывает, доброжелательна к пациентам, все вылечила аккуратно, без боли. Клиника понравилась, чисто и уютно, современное оборудование. Рекомендую!!!
Полина Евгеньевна Филиппова
14 Августа 2019
Недавно была на консультации в Дент Мастера у врача Жайтановой М.К. Получилось так, что в один день побывала в 2х стоматологических клиниках на консультации, и, несмотря на приблизительно одинаковую стоимость лечения, подход к клиенту разительно отличается. В отличие от другой стоматологии, в Дент Мастере меня приветливо встретили, я заполнила опрос по здоровью ( что я считаю очень важным), сама врач оказалась очень приятной, доходчиво объяснила все и показала, сделали снимок и обговорили план лечения. Стоимость мне озвучили сразу, без всяких дополнительных опций, что очень удобно. Вообще клиника оставила только приятное впечатление, надеюсь и после лечения останусь при этом мнении.
Лерочка Невкрытая
10 Августа 2019
Хочу оставить отзыв о враче хирурге Дыбец Александр Александрович. Удаляла зуб "мудрости" у этого врача. Был доброжелателен, все рассказал, подробно объяснил. Все прошло хорошо и без осложнений. В следующий раз только к вам! В Клинике работают настоящий мастера! Больше вам спасибо.
Анна Крушинская
5 Августа 2019
Добрый день. попала в эту клинику по ошибке, но очень благодарна судьбе за это. Хочу сказать огромное спасибо врачам за их работу! зубы лечат без боли. и удаляют , кстати, тоже. за это ОГРООООМНОЕ СПАСИБО от такой трусихи,как я. Детям тоже понравился прием врача, детский врач рассказывает, что делает, чтобы ребенок все понимал. Ни разу не всплакнули, с доктором шли на контакт! Для меня это очень важно. Клиника расположена в хорошем районе, удобно добираться,парко.место есть всегда. достуные цены, да и качество не подвело еще ни разу. Я очень люблю,когда уютно,удобно и классно-это все про ДентМастер. Теперь это наша семейная стоматология
Надежда Левинская
2 Августа 2019
Сегодня мне поставили коронку. Весь процесс занял всего три приема. Атмосфера очень уютная - играет приятная музыка, есть вид из окна - что просто здорово, ну а главное - легкая рука доктора Вениамина Евгеньевича Веткова. Профессионализм доктора проявляется в уверенных действиях и в отсутствии лишних движений! Приятное общение и компетентные ответы на заданные вопросы. Вообщем я осталась довольна результатом и сервисом обслуживания, всем рекомендую! Коронку по истечению часа уже не чувствую - на вид как и мой зубик, на ощущения - уже теряюсь где его поставили)))! Дали гарантию на работу - буду носить как собственный зуб!) Спасибо Вениамин Вам большое - процветания и преуспевания в Вашей работе!
Дарья Кириченко
27 Июля 2019
Профессионализм, хорошее отношение, быстрый прием. Большое спасибо докторам стоматологии "ДентМастер"! Доброе отношение к детям! Профессиональный подход! Рекомендую для посещения всей семьей!
Фомина Галина
15 Июля 2019
Хочу написать отзыв и сказать огромное спасибо Тимохиной (Фирсовой) Веронике Олеговне за качественную и безболезненную работу, лечение зубиков моей дочери Анне. Я ужасно волновалась, ведя ребенка первый раз к стоматологу, так как с детства у меня сложились не совсем позитивные впечатления о зубных врачах. Но с первого приема Вероника Олеговна настолько смогла расположить к себе ребенка, что дальше у меня не возникало даже вопроса куда и к кому идти лечить наши зубки. Мы очень довольны качеством и результатом, и с удовольствием хотим порекомендовать этого врача, надеюсь этот отзыв действительно будет полезен, так как рано или поздно у Вас встанет вопрос выбора детского стоматолога, у нас это произошло достаточно неожиданно.
Ирина Петровна Сухова
5 Июля 2019
Была впервые в стоматологической клинике "Дент Мастер". Хочу поблагодарить стоматолога Олесю Венедиктову и медсестру Алёну за процедуру гигиенической чистки зубов. К процедуре Олеся Игоревна отнеслась очень ответственно, всё делала с большим тщанием. Также мне были даны дополнительные рекомендации по уходу за полостью рта, очень своевременные. Спасибо!
Алла Рощина
4 Июля 2019
Клиника отличная, все врачи и сотрудники очень профессиональны и доброжелательны. Помогли с экстренно возникшей проблемой с зубами, опреативно и очень качественно оказали помощь. Теперь пытаемся спасти "приговоренный" зуб, надеюсь у нас это получится! Большое спасибо врачам Пфлюк Л.И. и Фирсовой В.О.
Юрий Васильевич Высоцкий
4 Июля 2019
Огромное спасибо Фирсовой Веронике Олеговне, за восстановление моих двух безнадежных зубов. Хоть и молодая, но очень профессиональный врач. Ласковые и нежные руки, практически без боли. Спасибо большое Вероника! Спасибо большое за квалифицированное и профессиональное обслуживание и лечение. Всех удач!!!
Антонида Ивановна Сельская
4 Июля 2019
Все замечательно! Спасибо огромное персоналу клиники. Отдельное спасибо доктору Веткову Вениамину Евгеньевичу за внимание к пациентам!
Ульяна Николаевна Федорова
2 Июля 2019
Здравствуйте. Сегодня, 02.07.2019, я была на приеме у Фирсовой Вероники Олеговны. Лечение прошло на одном дыхании, абсолютно безболезненно и на позитивной ноте. До этого я безумно боялась стоматологов и попадала к не очень хорошим врачам. Спасибо, что разрушили мои отрицательные впечатления о "злых" докторах.
Геннадий Степанович Вдовин
28 Июня 2019
Уже много лет являюсь клиентом стоматологической клиники. всякий раз получал качественное лечение. Моя благодарность всему персоналу и доктору Веткову Вениамину Евгеньевичу.
Надежда Федоровна Щербинина
28 Июня 2019
Очень приятно обращаться в вашу клинику:приветливые медсестры, администраторы. Но особая благодарность Веткову Вениамину Евгеньевичу: очень профессионально, грамотно и эффективно решает все проблемы, которые не поддавались другим врачам.
Ксения Евгеньевна Шипилова
8 Июня 2019
В наше время очень трудно найти хорошего врача, но мне повезло и Ольга Федоровна оказалась именно таким специалистом. Очень внимательная, вежливая, выполняет свою работу добросовестно и очень аккуратно, учитывает все пожелания пациента. Спасибо вам, за здоровые зубки. Всем рекомендую.
Анастасия Оконешникова
7 Июня 2019
Уже давно лечусь в стоматологии ДентМастер и всегда остаюсь довольна. В клинике работают настоящие мастера своего дела, которым не страшно доверить своё здоровье!
Светлана Васильевна Ашаева
5 Июня 2019
Фирсова(Тимохина) Вероника Олеговна - это просто чудо детский стоматолог! Она так прекрасно работает с детьми, что они совершенно не боятся идти лечить зубы. На Путилова, 5 нам сказали зуб удалять (ребенку 6 лет). Я подумала, если вырвать зуб, да еще и в простой поликлинике, то ребенок напугается и больше лечить зубы не даст. Пошли на консультацию в стоматологию "Дент Мастер", ставшую уже нашей семейной (лечили зубы и я, и муж). Первый раз на приеме у детского стоматолога. Я была очарована Вероникой Олеговной. У нее такой мягкий голос, ну точно, как у феи. Сначала она познакомилась с сыном, потом рассказала, что будет делать - слоник соберет слюнку, пушистые снежинки вложу между зубками, как в мультике "Холодное сердце" будем с тобой делать снежинки и замораживать зубик, что тебе нарисовать на зубике (фантазия у ребенка ух как разыгралась, заказали нарисовать танк)? И все тому подобное. Прям целая сказка. Ребенок спокоен, ему хорошо. Ни грамма страха! Ох! Если бы в нашем детстве был выбор врачей и клиник! Я бы ходила только к Веронике Олеговне! А еще у нее классный детский костюм с веселыми совами и голубая обувь тоже занятная с буквами и мордочками зверей. Помимо этого в кабинете стены в детских наклейках, идет телевизор с мультиками, и после приема подарок (включенный в стоимость конечно, но ребенок счастлив). Я всем рекомендую данного детского стоматолога и данную стоматологию "Дент Мастер"!
Владимир Николаевич Кошелев
17 Мая 2019
Клиника очень понравилась. Вежливые и приятные сотрудники. Очень хорошо пролечили зубы и установили коронки и мост. Я доволен качеством лечения и обслуживания. Доктор Пфлюк и доктор Ветков, я очень вам благодарен.
Елена Евгеньевна Сапожникова
11 Мая 2019
Хожу в клинику уже 7-ой год, врачи хоть и молодые, но очень хорошие специалисты, администраторы (девочки) просто удивительные, иногда не хочется вспоминать о приеме, но обязательно позвонят и напомнят, что пора на проф приём, обязательно позвонят и напомнят о приёме, если записан. Мой терапевт - Ольга Федоровна - очень деликатная, а руки у неё очень ласковые и нежные, познакомилась с новым ортопедом и хирургом - Вениамин Евгеньевич и Сергей Александрович - замечательные! Очень внимательные и профи! Спасибо!
1 2 3 4 5

Имплантат Osstem + коронка

Акция действует до 30 сентября

Имплантация за 34 500 руб.

Имплантация под ключ: имплантация системой Osstem + металлокерамическая коронка Noritake.

Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»

Запишитесь прямо сейчас!

Мы всегда рады новым пациентам. Приходите!

Какой филиал вам ближе?

б-р Архитекторов, 14/1
ул. Чехова, 3

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»