Светлана Васильевна Ашаева
5 Июня 2019
Фирсова(Тимохина) Вероника Олеговна - это просто чудо детский стоматолог! Она так прекрасно работает с детьми, что они совершенно не боятся идти лечить зубы. На Путилова, 5 нам сказали зуб удалять (ребенку 6 лет). Я подумала, если вырвать зуб, да еще и в простой поликлинике, то ребенок напугается и больше лечить зубы не даст. Пошли на консультацию в стоматологию "Дент Мастер", ставшую уже нашей семейной (лечили зубы и я, и муж). Первый раз на приеме у детского стоматолога. Я была очарована Вероникой Олеговной. У нее такой мягкий голос, ну точно, как у феи. Сначала она познакомилась с сыном, потом рассказала, что будет делать - слоник соберет слюнку, пушистые снежинки вложу между зубками, как в мультике "Холодное сердце" будем с тобой делать снежинки и замораживать зубик, что тебе нарисовать на зубике (фантазия у ребенка ух как разыгралась, заказали нарисовать танк)? И все тому подобное. Прям целая сказка. Ребенок спокоен, ему хорошо. Ни грамма страха! Ох! Если бы в нашем детстве был выбор врачей и клиник! Я бы ходила только к Веронике Олеговне! А еще у нее классный детский костюм с веселыми совами и голубая обувь тоже занятная с буквами и мордочками зверей. Помимо этого в кабинете стены в детских наклейках, идет телевизор с мультиками, и после приема подарок (включенный в стоимость конечно, но ребенок счастлив). Я всем рекомендую данного детского стоматолога и данную стоматологию "Дент Мастер"!
Владимир Николаевич Кошелев
17 Мая 2019
Клиника очень понравилась. Вежливые и приятные сотрудники. Очень хорошо пролечили зубы и установили коронки и мост. Я доволен качеством лечения и обслуживания. Доктор Пфлюк и доктор Ветков, я очень вам благодарен.
Елена Евгеньевна Сапожникова
11 Мая 2019
Хожу в клинику уже 7-ой год, врачи хоть и молодые, но очень хорошие специалисты, администраторы (девочки) просто удивительные, иногда не хочется вспоминать о приеме, но обязательно позвонят и напомнят, что пора на проф приём, обязательно позвонят и напомнят о приёме, если записан. Мой терапевт - Ольга Федоровна - очень деликатная, а руки у неё очень ласковые и нежные, познакомилась с новым ортопедом и хирургом - Вениамин Евгеньевич и Сергей Александрович - замечательные! Очень внимательные и профи! Спасибо!
Владимир Викторович Зильбернагель
25 Апреля 2019
Доволен. Ветков В.Е. квалифицированный, ответственный, внимательный,доброжелательный доктор.
Виталий Викторович Бургат
4 Апреля 2019
Мне очень нравится клиника. Администраторы и доктора очень вежливые. Клинику посещать всегда очень приятно. Доктора очень профессиональны. Качество высокое, что подтверждают и другие стоматологи при прохождении профосмотра.
Людмила Буренкова
25 Марта 2019
Проходила лечение у врача Мартыненко Ольги Фёдоровны. Профессионал и мастер на все руки. Большое спасибо. А сейчас буду лечить зубы по очень хорошим рекомендациям от родных и знакомых у Веткова Вениамина Евгеньевича. Говорят всё делает качественно и не больно. Душевный человек. А еще весь коллектив стоматологии Дент Мастер очень вежливый и внимательный.
Нурия Вафиевна Калдашова
19 Марта 2019
Все хорошо, персонал очень хороший. Отношение вежливое и доброе. Спасибо Вениамину Евгеньевичу.
Татьяна Филипповна Радченко
15 Марта 2019
Рискнула и не ошиблась. Масса внимания и понимания. Все на высоком уровне.
Галина Николаевна Ефимова
25 Февраля 2019
Все устраивает, все комфортно, претензий нет!
Галина Михайловна Кошелева
13 Февраля 2019
О вашей клинике самые лучшие впечатления. Доктор Мартыненко О.Ф. очень квалифицированный специалист, большая умничка и с добрым сердцем-одним словом врач от Бога!!!
Любовь Михайловна Исаева
5 Февраля 2019
Являюсь клиентом стоматологии "ДентМастер" уже более 4-х лет. Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, начиная от встречи, и до самого приема докторов. Желаю и дальнейших успехов в труде и побольше клиентов! Исаева Л. М.
Арман Кундакбаевич Хасанов
24 Января 2019
В своем отзыве хотел бы отметить высокий уровень специалистов клиники, в особенности Фирсову Веронику Олеговну. Профессионализм и здоровое отношение к своим клиентам(пациентам), чувствуется уже при входе в клинику. Приятно, когда вас встречает доброжелательный администратор.
Анна Юрьевна Роздабара
24 Января 2019
Большое спасибо Пфлюк Любовь Игоревне и ее ассистенту за отличное лечение!
Анна Ивановна Соловьева
15 Января 2019
Ветков Вениамин Евгеньевич! Отличный доктор ортопед. Также благодарность технику Антону. Индивидуальный подход. Хорошая консультация, обходительный специалист. Качество.
Виктория Саитова
19 Декабря 2016
Ваша клиника мне очень понравилась! Современное оборудование, грамотные специалисты и надёжное лечение зубов. Особую благодарить хочу выразить Гореву Сергею Михайловичу! Он профессионал в своём деле. Сергей Михайлович безболезненно и качественно лечит зубы, это лучший стоматолог, к которому я когда-либо обращалась. Результат его работы - здоровые и красивые зубы!
Нина Александрова
19 Декабря 2016
Огромное спасибо, Козыренко Дмитрию Геннадьевичу! За внимательность, профессионализм и позитивный подход.
Сергей Назаров
19 Декабря 2016
Очень благодарен Вашей клинике, особенно Гореву С.М. - великолепный профессионал, знаток своего дела. Качественно вылечил проблемные зубы, быстро без боли, проконсультировал по поводу ухода. Спасибо!
Виктор Дмитриевич Раскошный
19 Декабря 2016
Выражаю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Роману Геннадьевичу Кузнецову и врачу стоматологу-терапевту Марии Александровне Феофановой за их чуткость и профессионализм по отношению к пациентам. Успехов Вам в работе!
Оксана Якибчук
19 Декабря 2016
Хочу выразить благодарность Мартыненко Ольге Федоровне за очень внимательное и профессиональное лечение. Посещаем клинику (в лице Ольги Федоровны) всей семьей с 2010 года, не смотря на то, что ездить на лечение приходилось из другого государства. Всегда нас встречали очень приветливо, доброжелательно и внимательно. Дети к этому доктору бежали вприпрыжку и с улыбками. Можно написать еще много слов благодарности, но главный показатель - мы по прежнему доверяем и обращаемся только к Ольге Федоровне.
Ирина Непша
11 Мая 2016
В вашей клинике была на приеме 06.05.2016. Спасибо сотрудникам за отличный сервис и отзывчивость, а особую благодарность хочу выразить доктору Гореву Сергею Михайловичу! Определенно, я нашла своего стоматолога. Такую любовь к своей профессии, самозабвенную отдачу своему делу в сочетании с внимательным отношением к пациенту и высоким профессионализмом, я вижу впервые. Как же приятно слышать положительные отзывы людей, которым я порекомендовала этого доктора, я будто чувствую причастность к их стоматологическому выздоровлению)) Уже не в первый раз доктор действительно "спасает" мои зубы. Большое ему спасибо за то, что теперь я улыбаюсь чаще!
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Имплантат Osstem + коронка

Акция действует до 30 сентября

Имплантация за 34 500 руб.

Имплантация под ключ: имплантация системой Osstem + металлокерамическая коронка Noritake.

Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»

Запишитесь прямо сейчас!

Мы всегда рады новым пациентам. Приходите!

Какой филиал вам ближе?

б-р Архитекторов, 14/1
ул. Чехова, 3

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»