Нурия Вафиевна Калдашова
19 Марта 2019
Все хорошо, персонал очень хороший. Отношение вежливое и доброе. Спасибо Вениамину Евгеньевичу.
Татьяна Филипповна Радченко
15 Марта 2019
Рискнула и не ошиблась. Масса внимания и понимания. Все на высоком уровне.
Галина Николаевна Ефимова
25 Февраля 2019
Все устраивает, все комфортно, претензий нет!
Галина Михайловна Кошелева
13 Февраля 2019
О вашей клинике самые лучшие впечатления. Доктор Мартыненко О.Ф. очень квалифицированный специалист, большая умничка и с добрым сердцем-одним словом врач от Бога!!!
Любовь Михайловна Исаева
5 Февраля 2019
Являюсь клиентом стоматологии "ДентМастер" уже более 4-х лет. Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, начиная от встречи, и до самого приема докторов. Желаю и дальнейших успехов в труде и побольше клиентов! Исаева Л. М.
Арман Кундакбаевич Хасанов
24 Января 2019
В своем отзыве хотел бы отметить высокий уровень специалистов клиники, в особенности Фирсову Веронику Олеговну. Профессионализм и здоровое отношение к своим клиентам(пациентам), чувствуется уже при входе в клинику. Приятно, когда вас встречает доброжелательный администратор.
Анна Юрьевна Роздабара
24 Января 2019
Большое спасибо Пфлюк Любовь Игоревне и ее ассистенту за отличное лечение!
Анна Ивановна Соловьева
15 Января 2019
Ветков Вениамин Евгеньевич! Отличный доктор ортопед. Также благодарность технику Антону. Индивидуальный подход. Хорошая консультация, обходительный специалист. Качество.
Виктория Саитова
19 Декабря 2016
Ваша клиника мне очень понравилась! Современное оборудование, грамотные специалисты и надёжное лечение зубов. Особую благодарить хочу выразить Гореву Сергею Михайловичу! Он профессионал в своём деле. Сергей Михайлович безболезненно и качественно лечит зубы, это лучший стоматолог, к которому я когда-либо обращалась. Результат его работы - здоровые и красивые зубы!
Нина Александрова
19 Декабря 2016
Огромное спасибо, Козыренко Дмитрию Геннадьевичу! За внимательность, профессионализм и позитивный подход.
Сергей Назаров
19 Декабря 2016
Очень благодарен Вашей клинике, особенно Гореву С.М. - великолепный профессионал, знаток своего дела. Качественно вылечил проблемные зубы, быстро без боли, проконсультировал по поводу ухода. Спасибо!
Виктор Дмитриевич Раскошный
19 Декабря 2016
Выражаю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Роману Геннадьевичу Кузнецову и врачу стоматологу-терапевту Марии Александровне Феофановой за их чуткость и профессионализм по отношению к пациентам. Успехов Вам в работе!
Оксана Якибчук
19 Декабря 2016
Хочу выразить благодарность Мартыненко Ольге Федоровне за очень внимательное и профессиональное лечение. Посещаем клинику (в лице Ольги Федоровны) всей семьей с 2010 года, не смотря на то, что ездить на лечение приходилось из другого государства. Всегда нас встречали очень приветливо, доброжелательно и внимательно. Дети к этому доктору бежали вприпрыжку и с улыбками. Можно написать еще много слов благодарности, но главный показатель - мы по прежнему доверяем и обращаемся только к Ольге Федоровне.
Ирина Непша
11 Мая 2016
В вашей клинике была на приеме 06.05.2016. Спасибо сотрудникам за отличный сервис и отзывчивость, а особую благодарность хочу выразить доктору Гореву Сергею Михайловичу! Определенно, я нашла своего стоматолога. Такую любовь к своей профессии, самозабвенную отдачу своему делу в сочетании с внимательным отношением к пациенту и высоким профессионализмом, я вижу впервые. Как же приятно слышать положительные отзывы людей, которым я порекомендовала этого доктора, я будто чувствую причастность к их стоматологическому выздоровлению)) Уже не в первый раз доктор действительно "спасает" мои зубы. Большое ему спасибо за то, что теперь я улыбаюсь чаще!
Мария Николаевна Корнева
27 Октября 2015
Я благодарю врача стоматолога-ортопеда Часовщикова М.Ю., врача стоматолога-терапевта Шаркунову Е.А. за их профессиональный и добросовестный труд.


Светлана Владимировна Анзельм
27 Октября 2015
Очень понравилось у Вас! Профессионализм врачей и внимание персонала хотелось бы отметить особенно! Успехов Вам и процветания!


Светлана Николаевна Ковалевская
2 Октября 2015
Клиника замечательная! Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал.


Нина Васильевна Солодовниченко
12 Сентября 2015
Протезируюсь второй раз. Очень качественная работа, внимательные доктора и сестрички. Лечение зубов происходит безболезненно, очень качественно.


Валерий Иванович Павличенко
31 Июля 2015
Благодарен врачу-ортопеду Козыренко Д.Г. и всему персоналу за внимание, и отзывчивость, и за труд, приложенный ко мне.


Оксана Александровна Стадник
30 Июля 2015
Очень хочу отметить Мартыненко Ольгу Федоровну за ее профессионализм, скурпулёзность и качество работы!!! Очень довольна, что попала на лечение именно к ней.



1 2 3 4 5 6 7 8

Имплантат Osstem + коронка

Акция действует до 30 сентября

Имплантация за 34 500 руб.

Имплантация под ключ: имплантация системой Osstem + металлокерамическая коронка Noritake.

Заказать обратный звонок

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»

Запишитесь прямо сейчас!

Мы всегда рады новым пациентам. Приходите!

Какой филиал вам ближе?

б-р Архитекторов, 14/1
ул. Чехова, 3

Заказывая обратный звонок,
вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности»